Jugó peor que Corzo y Fossati no lo haría jugar más en Univeristario

Universitario empató ante Cienciano y Fossati se equivocó en un cambio

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Universitario empató 1-1 ante Cienciano del Cusco en el Estadio Garcilaso de la Vega por la primera fecha del Torneo Apertura. Es así como, los cremas rescataron un empate, con el que esperarán con los brazos abiertos a Gimnasia y Esgrima La Plata por la última fecha del Grupo G de la Copa Sudamericana.

Un jugador del equipo de Jorge Fossati jugó pésimo en la ciudad imperial. Si bien no fue titular, su ingreso en la segunda mitad no ayuda en nada al orden defensivo de la ‘U’. Lento, impreciso, perdió algunos balones, además no se conectó con sus compañeros. Este fue el rendimiento de Marco Saravia.

Saravia ingresó al minuto 70 por Luis Urruti. No fue solución ni en defensa y menos en ataque. Por ello, el técnico charrúa podría evaluar no darle más minutos al zaguero central. Los goles del partido fueron por obra de Martín Pérez Guedes (21') y Carlos Garcés (82'). En este compromiso, los cremas sufrieron y mucho las arremetidas y los centros del conjunto de Gerardo Ameli.

¿Cuándo juegan Universitario vs Gimnasia?

Universitario vs. Gimnasia y Esgrima La Plata medirán fuerzas por la fecha 6 del Grupo G de la Copa Sudamericana 2023. Este compromiso está programado para el miércoles 28 de junio desde las 9:00 p.m. en Perú y a las 11:00 p.m. en Argentina. Recordemos que en el duelo de ida entre ambos equipos, la ‘U’ se quedó con la victoria en la primera jornada del Grupo G gracias al solitario tanto de Alexander Succar.