Más campeón que nunca: Universitario lo dio vuelta y venció a UTC para quedarse con el torneo apertura

Universitario de Deportes se quedó con el apertura tras ganar su partido ante UTC

Por David Alomoto

Universitario de Deportes se enfrentaba a UTC para definir si podía coronarse campeón del torneo apertura en esta misma fecha o tendría que prolongarlo algunas fechas más. Un partido que se puso cuesta arriba a la U el cuadro crema lo terminó ganando con la aparición de sus mejores jugadores.

En el primer tiempo UTC sorprendió con un gol tempranero tras cometerle una falta no sancionado a Armando Alfageme dentro del área. Después un mega tiro de Iván Santillán desde una falta a casi 30 metros le dio el empate a la U.

Casi antes de finalizar el primer tiempo Alejandro Hohberg apareció para marcar el 2-1 y darle la vuelta al marcador. Con este resultado el cuadro crema se corona campeón del apertura aunque tendrá que esperar para cumplir con la bolsa de minutos para recibir su trofeo.