Sporting Cristal consiguió la victoria sobre Melgar en Arequipa

Cristal consigue una victoria importante

Por Redacción El

Síguenos enSíguenos en Google News

Sporting Cristal visitaba a Melgar en Arequipa pero lo cierto es que a pesar de todos los problemas que tuvieron el cervecero logró salir adelante con la victoria y se quedó por gol diferencia como puntero del clausura y le mete presión a Alianza Lima.

Cristal se puso primero adelante con el gol de Christian Palacios a los 2 minutos, a los 51 Bernardo Cuesta marcó el empate, después Martín Távara marcó a los 70 solo dos minutos después lo volvió a empatar el rojinegro, y tuvo que aparecer el ex Melgar Nilson Loyola para marcar el 3-2.

Con esto por gol diferencia el cervecero se queda con 28 puntos y 28 goles a favor, por lo que si Alianza Lima no empata o gana perderá la punta a la espera de lo que pueda pasar con Universitario.