Universitario le dio vuelta al partido ante Cienciano y se va a lo más alto de la Liga 1

Universitario de Deportes consigue una agónica victoria frente a Cienciano y se queda puntero de la Liga 1

Por David Alomoto

Universitario de Deportes consiguió una importante victoria frente a Cienciano del Cusco, a pesar del empezar el partido perdiendo el cuadro crema siempre mereció el triunfo y al final gracias a su goleador el crema ahora está entre los equipos punteros de la Liga 1.

En el primer tiempo Universitario empezó perdiendo tras un polémico penal pitado en su contra tras una supuesta mano de Aldo Corzo, que el equipo de las alturas transformó en 1-0.

Ya en la segunda mitad un penal errado de Alejandro Hohberg le ponía los pelos de punta a Ángel Comizzo, pero solo unos minutos más tarde Donald Millán de tiro libre empataba 1-1, el ingreso de Dos Santos también le cambio la cara al crema y le permitió anotar dos goles para darle la vuelta al marcador.

Con esto la U comparte la punta con Ayacucho y Alianza Universidad con 17 puntos, lo que se podrá definir en la fecha 10 pues el crema se enfrentará a Alianza Universidad uno de sus rivales directos en el apertura.