(VIDEO) Era el primero, la tremenda atajada de Zubczuk tras el disparo de Corozo

Ex arquero de Universitario y una notable atajada tras un disparo de Corozo.

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Sporting Cristal mereció el primer gol del partido durante los primeros 45 minutos en duelo ante UTC. El elenco de Tiago Nunes fue el amo y señor del partido, aunque no la pudo embocar. Una de las situaciones claras del partido fue un potente remate de Washington Corozo sobre los 40 minutos del primer tiempo. Es así como, el golero cajamarquino, Patrick Zubczuk, impidió el tanto cervecero con una espectacular atajada.

Antes de esa acción, el ex atacante de Independiente del Valle se comió el primero tras un tiro de esquina, Corozo conectó de cabeza, pero el balón salió al lado del poste defendido por el golero Patrick Zubczuk. Como mencionamos, el cuadro celeste fue el protagonista desde el primer minuto. No obstante, la defensa del elenco provinciano fue solvente. Al final, el partido terminó 1-1, con ello el elenco ‘bajopontino’ dejó escapar una clara oportunidad para ser líder en solitario del Torneo Clausura.

El primer gol del encuentro llegó por intermedio de Carlo Diez a los 59 minutos del partido. El jugador en mención se lució con una gran acción individual para concretar el 1-0 a favor del ‘Gavilán’. Eso sí, el remate del mediocampista impactó en un defensor de los rimenses. Por otra parte, Alejandro Hohberg, quien ingresó a los 79 minutos de juego, anotó el 1-1 a favor de Sporting Cristal vs. UTC. A pesar de todos los intentos posibles para remontar el marcados, los celestes terminaron igualando el partido.

Fuente: Liga 1 Max

(Noticia en desarrollo)

Partido intenso en el Nacional

Este encuentro tuvo intensidad, inclusive, el elenco provinciano casi se lleva la victoria para Cajamarca, sin embargo, Renato Solís estuvo brillante, ya que intervino en un par de jugadas que pudieron significar la derrota celeste. Sporting Cristal está ahora obligado a sumar ante Cusco FC, este viernes 29 de septiembre.