(VIDEO) Estaba solo, el gol que se comió Washington Corozo ante UCV

Delantero ecuatoriano se comió el primero de Sporting Cristal en Trujillo.

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Sporting Cristal viene jugando ante la Universidad César Vallejo en el Estadio Mansiche de Trujillo. Corría la media hora de partido y el ecuatoriano Washington Corozo se comió un gol cantado. Le llegó el balón tras un pase de Yoshimar Yotún. El delantero ecuatoriano dejó de lado a Carlos Ascues, sacó el remate completamente solo, sin embargo, el balón chocó en el poste.

No es la primera vez que Washington Corozo se falla goles en Sporting Cristal. Recordemos que en su primer periodo en el cuadro celeste se comió un mano a mano ante Racing Club de Avellaneda por Copa Libertadores. Sin embargo, minutos después al delantero del país norteño se le dio su revancha. Sobre el final de la primera mitad, Washington Corozo aprovechó un buen pase desde la banda derecha de Brenner Marlos para conectar de cabeza el 1-0 a favor de la escuadra rimense en el Estadio Mansiche.

Es el séptimo gol del extremo de 25 años en la temporada 2023, asimismo ha contribuido con 2 asistencias en 34 partidos disputados. Recordemos que uno de los goles más importantes que realizó Corozo fue el que hizo ante The Strongest, en la victoria celeste en La Paz por la presente edición de la Copa Libertadores de América. De ganar Sporting Cristal en el Mansiche, se convertirá en el líder del Torneo Clausura con 29 unidades, igualando a la ‘U’, pero por diferencia de goles los de Tiago Nunes estarían en la cima.

Fuente: Liga 1 Max