(VIDEO) Se cobró su revancha, el gol de Washington Corozo ante la UCV

Tras fallarse un gol cantado, el delantero ecuatoriano se reivindicó.

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Síguenos enSíguenos en Google News

A la media hora se había comido un gol, sin embargo minutos después se reivindicó. Washington Corozo adelantó a Sporting Cristal ante la Universidad César Vallejo. El delantero ecuatoriano recibió la asistencia de Brenner Marlos de cabeza, y también con la testa anotó tras la desesperada salida del portero rival, Carlos Grados. Minutos después, el árbitro del partido determinó el gol tras consultar la jugada con el VAR.

Fuente: Liga 1 Max

Como mencionamos, antes de que convirtiera el gol de Sporting Cristal ante la UCV, el ex Independiente del Valle se comió un gol cantado. Corrían los 30 minutos de juego y el equipo de Tiago Nunes armó un contraataque letal. Yoshimar Yotún conjudo el balón hasta el borde del área ‘Poeta’ y jugó con Corozo, quien se encontraba pegado a la izquierda. Si bien Corozo se encontraba situado frente a la portería de Grados, un defensor rival corrió a interceptarlo, aunque sin éxito.

Y es que el atacante de 25 años se lució con una gran amague y quedó solo ante el arco del conjunto trujillano. No obstante, cuando tenía todo para anotar el 1-0, su remate impactó en el palo, sorprendiendo al plantel rimense que ya se alistaba para dar el primer grito de gol. Por otra parte, el gol convertido por Corozo fue el séptimo en la temporada 2023, tras haber jugado 34 encuentros disputados.

Roberto Mosquera saludó a sus ex dirigidos

Por otra parte, el estratega Roberto Mosquera se reencontró con los jugadores que dirigió en Sporting Cristal entre las temporadas 2020 y 2022. Como se pudo ver en las imágenes, el ex técnico de Sporting Cristal saludó al actual capitán del equipo, Yoshimar Yotún con un afectuoso abrazo. Recordemos que el técnico 'amante de los ternos'' fue campeón nacional con la escuadra celeste en los años 2012 y 2020.