La reacción de la prensa argentina al partidazo de Advíncula en el River vs Boca

El cuadro xeneize se impuso 2-3 al millonario con un ´Rayo´ realmente imparable

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Luis Advíncula observando una acción de juego en el duelo de hoy entre River vs Boca
Síguenos enSíguenos en Google News

Luis Advíncula fue titular y figura el día de hoy en el encuentro entre River River y Boca Juniors en el marco de la Copa de la Liga Argentina. El peruano fue clave para que el cuadro xeneize se vaya a los vestuarios con mayor entusiasmo y motivación tras haber sido clave en el empate 1-1 parcial con una jugada muy buena por el carril derecho que terminó en los pies de un Miguel Merentiel que anotó y que demostró que anda recontra fino de cara al arco.

Más noticias Por el Mundo: (VIDEO) Advíncula se comió a los de River y así enamora a los hinchas de Boca

El peruano disputó los más de 90 minutos de juego y con su rendimiento en el Estadio Mario Alberto Kempes de la ciudad de Córdoba dejó en evidencia que sigue siendo ese tremendo crack que el hincha boquense siempre reconoció en las tribuna y por el que hasta en la actualidad tienen muchísima confianza en que se mantenga con un nivel superlativo. Dicho esto, son los medios deportivos argentinos quienes también estuvieron muy al pendiente del ´Rayo´ y de lo que pudo hacer primero como lateral derecho y luego como volante por ese mismo lado. Apuesta en Betsson a los partidos de las mejores ligas del mundo y recibe un bono de bienvenida de 50 soles

“Los de Diego Martínez fueron en búsqueda del empate, que encontraron en la última del primer tiempo con una buena jugada por izquierda con un gran desborde de Luis Advíncula, que llegó al fondo y metió el centro abajo para Miguel Merentiel, que remató para irse igualados en uno al descanso”; comentó ´TyC Sports´ en sus plataformas digitales. “El Xeneize perdía 1 a 0 y Merentiel metió el empate después de una brillante jugada de Luis Advíncula, que no solo desbordó frente a dos marcadores, sino que también mandó un centro atrás preciso, que el uruguayo conectó de primera sin darle chances a Armani de rechazar”; detalló el diario ´Olé.

Más noticias Por el Mundo: Luis Advíncula eufórico, así celebró el gol de Merentiel ante River Plate

Próximo objetivo a la vista

Boca Juniors clasificó a la semifinal de la Copa de la Liga Argentina tras vencer 2-3 a River Plate y ahora deberán enfocarse en el siguiente rival que será Estudiantes de la Plata en un encuentro realmente picante para los intereses del cuadro xeneize. De no mediar inconvenientes, nuevamente Luis Advíncula sería titular en el equipo dirigido por un Diego Martínez que quiere lograr una estrella de vital importancia para la institución.