Lo que dijo Juan Pablo Varsky tras el gol de Bryan Reyna ante Talleres

Bryan Reyna hizo historia con el cuadro de Belgrano a solo días de haber llegado

Por Bruno Isrrael Uceda Castro

Juan Pablo Varsky habló del gol de Bryan Reyna en Belgrano

Bryan Reyna está demostrando que cuando quiere puede hacer mucho, el jugador que hoy en día pertenece a Belgrano tuvo un gran partido contra el cuadro de Talleres en un tremendo duelo Cordobés que hizo emocionar a todas las tribunas, el encuentro terminó con un empate 2-2, por lo que al final se terminaron de repartir los puntos en este encuentro.

Más noticias Por el Mundo:

Lo que dijo la prensa argentina de Advíncula tras la derrota de Boca vs Lanús

Lo que dijeron los hinchas mexicanos al ver a Quispe contra el Santos Laguna

"El gol de Bryan Reyna es el más rápido de la historia del clásico cordobés entre Belgrano y Talleres en AFA. Lo hizo a los 51 segundos. Superó al de Luifa Artime, quien convirtió a los 2 minutos, de penal, en el Apertura 2000", fue la publicación que hizo Juan Pablo Varsky sobre el peruano tras ver su tremendo golazo que anotó a los segundo nada más. Apuesta en Betsson a los partidos de las mejores ligas del mundo y recibe un bono de bienvenida de 50 soles

Eso sí, Bryan Reyna no pudo jugar todo el encuentro, esto debido a una lesión que sufrió en el partido, por lo que en la segunda parte tuvo que salir, por lo que se perdió un poco de rebeldía en el ataque del cuadro de Belgrano FC, así que ahí por cosas del destino ya no pudieron llegar a hacer más dentro del terreno de juego.