Por el Mundo

Mientras Guerrero dio pena en la final en Ecuador, Lapadula hace saltar a Italia

Gianluca Lapadula demuestra que es un gran atacante en Italia

Por Bruno Isrrael Uceda Castro

Lapadula la sigue rompiendo en Italia
Síguenos enSíguenos en Google News

Paolo Guerrero hace unas semanas nada más era uno de los delanteros más admirados en Ecuador, todo esto gracias a que estaba haciendo goles con LDU, pero solo bastó 1 partido para que su imagen cambie por completo por parte de los hinchas, los cuales ya no lo tienen tanta consideración, algo completamente diferencia a lo que está viviendo Gianluca Lapadula en Italia, en donde no deja de sorprender por su gran nivel.

¿Se aburrieron del 9? Lo que dicen los hinchas de LDU de Guerrero en plena final

En la final de la Liga de Ecuador el cuadro de LDU se enfrentó a Independiente del Valle (IDV), cuadro que logró ganar la primera parte del certamen, mientras que el equipo de Paolo ganó la segunda parte, es por ese motivo que se enfrentaron para poder ver quien es el que se queda con el título de campeón, pues en este encuentro al peruano no le fue para nada bien, dejando mucho que desear por partes, tanto así que los hinchas pidieron que lo saquen, ya que no estaba aportando mucho en el campo de juego.

Los hinchas critican a Paolo Guerrero

Por otro lado con Gianluca Lapadula pasa todo lo contrario, esto claro por el hecho que llegó a anotar un gol en el triunfo agónico que tuvo el Cagliari con el Sassuolo, partido que terminó 2-1 con tantos prácticamente en los últimos 10 minutos del partido, con lo cual el elenco del peruano consigue 3 puntos de oro de una derrota que parecía casi inminente para el cuadro rojo y azul en esta oportunidad.

Golazo de Lapadula en Italia

Reynoso nunca lo quiso y la millonada que pagaría el FC Copenhague por Oliver Sonne

Los números de Lapadula

En esta temporada recordemos que Gianluca Lapadula la comenzó tarde por lesión, así que por ese motivo es que recién tiene un total de 5 encuentros, en los cuales ya ha logrado marcar 2 goles, números interesantes para el peruano que no ha tenido tampoco muchos minutos, tan solo 223 hasta el momento, con lo cual va bastante bien hasta ahora el goleador de Cagliari.