Por el Mundo

Tras la asistencia de Piero Quispe ante Querétaro, lo que dijo el DT de Pumas

Gustavo Lerma habló del funcionamiento del equipo de Piero Quispe.

Por Bruno Isrrael Uceda Castro

"Fue un partido muy muy disputado, como lo esperábamos, partido muy trabado, no nos sorprendió nada, ni siquiera el gol. Se cometieron algunos errores. La verdad también hay cosas para destacar, se repuso el equipo de un rival que es muy duro, muy agresivo y se repuso bien. La verdad estaba al final abierto, pudieron ganar ellos, pudimos ganar nosotros, nos podemos llegar a enfrentar", detalló el técnico de Pumas, Gustavo Lema, tras el empate 1-1 de su equipo ante Querétaro.

Más noticias por el mundo:

Llegó a costar 9 millones de euros y mira lo que vale ahora Carrillo jugando en segunda división

La mejor noticia que pudo recibir Marcos López tras comer banca toda la temporada

Recordemos que en este compromiso válido por la última fecha de la Liga MX, Piero Quispe jugó 78 minutos, aportando con una asistencia en el gol del empate de Eduardo Salvio (67'). No solo eso, la joya peruana realizó 40 de 44 pases acertados, 91% de precisión de pases, 4 pases clave y 2 entradas.

Este fue el partido número 14 del seleccionado peruano con el cuadro felino, en donde ya tiene un gol y la misma cantidad de asistencias. Veremos si en esta primera temporada logra afianzarse y hace una gran recta final.

Con este resultado, el equipo del técnico argentino terminó la liga en el puesto 8 con 27 unidades, por lo que disputará los play in para poder disputar los playoffs, donde estarán los 8 mejores del certamen azteca.