Por el Mundo

Así reaccionó la prensa italiana tras el juego de Gianluca Lapadula con Cagliari

Cagliari marcha en una incómoda posición en la Serie B del fútbol de Italia

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Cagliari no la ve en la Serie B y por segundo partido consecutivo cayó, esta vez Ascoli de local lo superó por 2 a 1 con goles de Federico Dionisi (33') y Pedro Mendes (81'), mientras que para la visita Leonardo Pavoletti (85') convirtió para el equipo de Gianluca Lapadula, quien tuvo acción a a partir del minuto 21 de la segunda mitad.

El ‘Bambino’ poco o nada pudo hacer para superar a la férrea defensa de Ascoli conformada por Eric Botteghin, Lorenco Šimić y Danilo Quaranta. Con este resultado, Cagliari, equipo que avizoraba antes de la temporada pelear los puestos de vanguardia en la Serie B, se encuentra actualmente en la décima posición del certamen con 14 unidades, a 7 puntos del líder Frosinone. Es así como, como es costumbre la prensa italiana hizo eco de la actuación del ariete de la Selección Peruana.

Llévate la camiseta del PSG autografiada por Lionel Messi. Inscríbete y participa