Por el Mundo

Nada que ver con Daniel Peredo, así se escucha el gol de André Carrillo narrado en árabe

El seleccionado peruano es elogiado por los narradores del medio oriente.

Por Carlos Maza Ancajima

Desde su llegada al cuadro de Al-Hilal, el volante nacional, André Carrillo, se convirtió en uno de los futbolistas más destacados del plantel. Pieza fundamental en varios encuentros en la Liga Profesional Saudí y multicampeón con el equipo del medio oriente, ganando la Supercopa de Arabia Saudita como su primer título del vigente año.

Mas noticias de André Carrillo:

De romperla con la Selección Peruana a disputar el Mundial de Clubes

Tras conseguir salir campeón por segunda vez de la Liga de Camepones, el cuadro saudí llegó al Mundial de Clubes, debutando con una goleada ante su similar Al- Jazirah, que actúa de local en está edición del certamen organizado en Abu Dabi, Emiratos Árabes Unidos.

Tras empezar ganando el local, el equipo de nuestro volante supo reponerse y darle vuelta al encuentro. André comenzó en la banca de suplentes, pero al minuto 75', ingresó 'La Culebra' con el partido ya resuelto para poder hacer presencia en el marcador.

Los elogios de los medios árabes no se hicieron esperar ante las jugadas desequilibrantes que nos regalaba el peruano, en donde, una mano dentro del área, le dio la oportunidad de marcar de penal para asi sentenciar el encuentro.

Primer tanto de André en la goleada del Al-Hilal

Carrillo marcó su primer gol en quince minutos de juego en la edición del Mundial de Clubes 2021 en la goleada por 6-1 de su equipo. También participó en la edición del 2019, en la cual no pudo hacer presencia en la tabla de goleadores, termiando en el cuarto lugar.