Selección Peruana

El jugador peruano que encontró su lugar en el mundo pero no es la selección

Futbolista nacional es titular indiscutible de su equipo

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Si hay un jugador que merece tener más minutos en la Bicolor, es Luis Abram. Y es que, el central peruano no tuvo minutos en los partidos ante Uruguay y Paraguay. SIn embargo, en Cruz Azul parece haber encontrado su lugar en el mundo.

Más noticias de la Selección Peruana:

Mientras Gareca jubiló a Paolo Guerrero de la Bicolor, delantero da señales de querer jugar la repesca

De esta manera, la 'Máquina Cementera' venció 1-0 como local a Atlas por la doudécima fecha de la Liga MX. Luis Abram y Anderson Santamaría fueron titulares pero este último salió lesionado en el segundo tiempo.

El único tanto del equipo dirigido por Juan Reynoso fue de Santiago Giménez a los 37 minutos del primer tiempo. Cabe precisar que, el ex zaguero del Granada fue titular durante todo el encuentro. Con esta victoria, Cruz Azul sumó 20 puntos y está en el cuarto lugar de la tabla.

La dura competencia con la que Luis Abram debe pelear en la Selección Peruana

Con la presencia de Alexander Callens y Carlos Zambrano, es muy difícil que Abram obtenga minutos con la bicolor. 'Lucho' puede jugar como lateral izquierdo, sin embargo, en ese puesto está Miguel Trauco y Marcos López. Por lo que, Abram deberá remar contra la corriente para ganarse el puesto.