Selección Peruana

El jugador que le ganó la final a Perú en la Copa América y que llega a Lima esta noche

Campeón de la Copa América 2019 arribará territorio peruano esta noche con el equipo brasileño para afrontar la Copa Libertadores.

Por Marco Aguilar

Como se recuerda, Perú cayó ante Brasil por 3-1 en el Maracaná en lo que fue la final de la Copa América 2019. Los dirigidos por Ricardo Gareca guardan ese terrible recuerdo y buscarán afrontar la Copa América 2021 con el fin de cobrarse la revancha.

Con los goles de Éverton, Gabriel Jesús y Richarlison, para los cariocas y el descuento de Paolo Guerrero para los incaicos, el pentacampeón del mundo se impuso en su mítico estadio.

Y ahora, un jugador que estuvo presente en ese partido y que además llevaba la cinta de capitán, pisará suelo peruano esta noche para jugar la Copa Libertadores frente a Sporting Cristal.

Según se pudo conocer, Sao Paulo con Dani Alves en sus filas, partirá la durante la noche de este domingo a Lima para lo que será su debut copero frente a los cerveceros. El reconocida futbolista brasileño de 37 años, luego de su exitoso paso por Europa, regresó a Brasil para formar parte de las filas del Sao Paulo y entrar en la fase final de su carrera.

Sin duda un partido difícil para Cristal que deberá afrontar con la máxima concentración, cabe resaltar que ambas escuadras llegan con cuatro victorias consecutivas y la moral al tope para este electrizante partido.