Selección Peruana

El jugador récord de las Eliminatorias no pudo evitar la derrota de su equipo

El Orlando City de Pedro Gallese perdió ante Los Ángeles

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Fue el hombre récord de las Eliminatorias, tras haber sido el único jugador en haber disputado todos los minutos en el proceso. Sin embargo, le metieron 4 goles y no pudo evitar la caída de su equipo.

Más noticias de la Selección Peruana:

En Chile están desesperados por tener a Ricardo Gareca y esto es lo que sacrificó para lograrlo

De esta manera, el Orlando City de Pedro Gallese cayó por 4-2 ante Los Ángeles FC, en el Explora Stadium por la fecha 6 de la Major League Soccer (Conferencia Este).

Los Ángeles se puso al frente en el marcador a los 24 minutos con gol de Brian Rodríguez, mientras que Alexandre Pato igualó para los de caso. Jesús Murillo volvió a adelantar a los de California pero Joao Moutunho hizo el 2-2 antes del descanso.

En el segundo tiempo llegaron los tantos de Illie Sánchez y Kwadwo Opoku para darle el triunfo a la visita. El equipo del 'Pulpo' se quedó con 8 puntos y esta en el 6to lugar de su conferencia.

El récord de Pedro Gallese en las Eliminatorias

Conmebol publicó hace unos días el récord que batió Pedro Gallese en las pasadas Eliminatorias, al jugar todos los minutos del torneo. Es así como, el ex portero de  Alianza Lima disputó 1620 minutos con la blanquirroja.