Selección Peruana

Luego de dejar las fiestas y las mujeres, el emprendimiento del Churrito Hinostroza

El negocio del talentoso mediocampista viene dando que hablar 

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

El negocio del talentoso mediocampista viene dando que hablar 
El negocio del talentoso mediocampista viene dando que hablar 
Síguenos enSíguenos en Google News

Una de las jóvenes promesas que nunca llegó a despegar fue Hernán Hinostroza. El talentoso mediocampista no pudo brillar en los clubes donde ha pasado, este futbolista llegó a salir más en las portadas de espectáculos que en los medios deportivos. Salía de fiesta, fue ampayado, le gustaba la bebida para adultos, y era amante de las noches joviales de la capital. 

El popular Churrito debutó con Alianza Lima en 2011 en la victoria por 2-0 contra Alianza Atlético de Sullana en el Estadio Miguel Grau de Piura e ingresó a los 87 minutos por Junior Viza. Después de tener varias ofertas de local, el Zulte Waregem de Bélgica lo fichó con un contrato de tres temporadas. "Ellos vieron mis videos en la Copa Libertadores sub 20 y ahora me voy al Zulte Waregem. Estoy muy agradecido con Alianza que me abrió las puertas", señaló el hijo del gran ‘Churre’ Hinostroza, campeón con Alianza Lima en 1997. 

Lamentablemente para sus intereses, Hinostroza no pudo consolidarse en Europa y tuvo dos etapas vistiendo los colores de la Universidad San Martín. Tras culminar su contrato con el cuadro belga fue fichado por Melgar donde jugó 3 temporadas, siendo la última en 2017. A mediados de ese año vistió la camiseta del Juan Aurich. Al siguiente año, el mediocampista se fue a Kuwait para jugar por el Kazma SC, aunque volvería el 2019 para vestir nuevamente al ‘Dominó’. Desde el 2020, Hinostroza ha jugado en Sport Chavelines (2020-21) y Santos (2022), ambos equipos de la Liga 2. 

El negocio del ‘Churrito’ Hinostroza 

Según revelaron diversos medios, el mediocampista de 29 tiene su propio negocio. Así es, el ex jugador de la Selección Peruana Sub - 20 ha abierto desde hace un tiempo atrás su propia cevichería. Con ello, está ganando un importante ingreso económico, ofreciendo lo mejor de las gastronomía pesquera a los diferentes comensales que van a su local. 

 


Más noticias