Selección Peruana

Ganó la medalla de oro con Perú, vale $600 mil y quiere jubilar a André Carrillo

Futbolista viene brillando en la Liga 1 y quiere pelear un puesto en la Selección Peruana

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Uno de los futbolistas de la Liga 1 que viene haciendo méritos desde hace un buen tiempo para ser convocado a la selección peruana es Luis Iberico. El delantero extremo milita en el mejor equipo nacional del momento, FC Melgar, y espera poder quedarse con el puesto de André Carrillo en la bicolor.

Nuevamente fue figura en su equipo, convirtiendo en el triunfo del ‘Dominó’ 1-0 ante UTC por el Torneo Clausura. Con esta anotación al minuto 53 de partido, el atacante llegó a los 5 goles en lo que va del año y aspira a seguir repitiendo estas grandes actuaciones en la Copa Sudamericana.