Selección Peruana

Sergio Peña se vuelve el villano del FC Emmen (VIDEO)

El peruano falló en el momento más difícil.

Por Marco Aguilar

El FC Emmen de los peruanos Miguel Araujo y Sergio Peña, jugaron el partido definitivo esta tarde cuando se enfrentaron al NAC de la segunda división de Holanda por el encuentro de repechaje para ver cuál de los dos equipos permanecía en la Eredivisie o descendía a la segunda.

En lo que fue un duelo lleno de emociones, dentro de los noventa minutos el match quedó igualado 1-1. Lex Immers abrió el marcador para el NAC a los 16', mientras que Nikolai Laursen igualó para el Emmen a los 80 minutos.

Dentro de los noventa minutos el duelo no pasó del empate uno a uno, así que el partido se fue al alargue donde permaneció la igualdad. Razón por la que la permanencia en primera división del Emmen de los peruanos, se tuvo que decidir en la tanda de penales.

El peruano Miguel Araujo pateó correctamente su tiro desde los doce pasos, sin embargo, para sorpresa de todo el estadio, sería Sergio Peña quien sepultaría el futuro del Emmen al errar su penal. Así se decretaría la victoria 3-4 del NAC sobre el conjunto de los peruanos y el descenso a la segunda división de Holanda.

Momento trágico para el volante ofensivo nacional Sergio Peña, quien hasta entonces venía siendo el mejor hombre y la máxima esperanza del FC Emmen, pero que en el momento más importante, no pudo aparecer como lo venía haciendo y salió en la fotografía final de su equipo en la primera división.