Selección Peruana

Tiene más tantos que Ormeño, y le paga a Gareca su convocatoria con golazo

Luis Abram lleva dos goles en la Liga MX y llegará en gran condición a la 'bicolor'

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Uno de los jugadores que está pasando un momento resaltante en México es Luis Abram, ello lo ratifica sus dos goles en la Liga MX, el más reciente frente a Pumas de la UNAM en la victoria de Cruz Azul 2-1 por la jornada 10 del certamen azteca.

Más noticias de la Selección Peruana:

Lo que hace Santamaría para olvidar qué Gareca no lo quiere en la Bicolor

Es así como, a los 29 minutos de juego, tras un tiro de esquina el ex defensor de Sporting Cristal conectó con golpe de cabeza y venció la portería defendida por Alfredo Talavera. Sin embargo, el equipo de Juan Reynoso pasó apuros, ya que minutos más tarde Favio Álvarez equiparaba las acciones.

En la segunda mitad, la 'Máquina Cementera' dominó las acciones y encontró el gol de la victoria por intermedio de Escobar cuando se jugaban los 70 minutos. El marcador finalmente no se movería más. Con ello, Cruz Azul sumó 17 puntos, ubicándose en el quinta ubicación de la Liga MX, que lidera Puebla con 21 unidades.

Luis Abram supera en números a Santiafgo Ormeño

Con sus dos goles en la liga mexicana Luis Abram tiene más goles este año que su compatriota y compañero en la 'bicolor', Santiago Ormeño. Es así como, el delantero convocado a la selección peruana por Ricardo Gareca, aún no ha podido convertir con el León, pese a que 'Santi' ingresó al minuto 78 de partido en la derrota de su equipo el León 0-3 ante Tigres.