Selección Peruana

Tras el partidazo de Ángelo Campos ante Mineiro, el arquero que borraría Reynoso

Ángelo Campos tuvo un partidazo ante Atlético Mineiro por la Copa Libertadores

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Alianza Lima cayó ante Atlético Mineiro 2-0 por la tercera fecha de la fase de Grupos de la Copa Libertadores. Es así como, la gran figura del cuadro íntimo fue Ángelo Campos. El portero aliancista se fajó ante las arremetidas del cuadro brasileño, y tuvo atajadas sencillamente espectaculares.

A los ocho minutos extras del primer tiempo, un tiro de esquina le dio la oportunidad a los anfitriones de poder abrir el marcador a su favor. No obstante, Campos estuvo atento y evitó que el balón ingrese, así como los defensas íntimos. Sin embargo, cuando se creyó que la jugada culminaría y daría paso al entretiempo, una falta de Andrés Andrade dentro del área abre la oportunidad para que Hulk pueda sentenciar desde el punto de penal.

Fue ahí cunado el mundialista brasileño ejecutó su disparo, sin embargo ahí estuvo Campos, quien paró el disparó y mandó la pelota al córner. A pesar de los dos goles de Igor (59' y 68'), el número 1 del equipo íntimo atajó más remates desde larga distancia, cortó en varios mano a mano que tuvo el elenco dirigido por Eduardo Coudet, además de que ordenó a la línea defensiva.

¿A quién borraría Reynoso en caso convoque a Campos?

La próxima nómina del técnico de la Selección Peruana, Juan Reynoso, está a la vuelta de la esquina de cara a los partidos ante Corea y Japón. Es así como, el ‘Cabezón’ llevaría a la gira de Asia a tres arqueros, el que quedaría afuera de la nómina sería Carlos Cáceda. Tras la gran actuación de Ángelo Campos en la Copa Libertadores, el DT nacional lo convocaría de cara a esta fecha FIFA, junto a Pedro Gallese, José Carvallo.