Selección Peruana

(VIDEO) ¿Aló Reynoso? El gol de Sebastien Pineau en USA y su mensaje al DT peruano

Delantero de Austin convirtió nuevamente con los colores del Austin II.

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Síguenos enSíguenos en Google News

Un nombre por el cual viene generando importantes expectativas de cara al futuro de la Selección Peruana es Sebastien Pineau. Una vez más, el ex delantero de Alianza Lima anotó un gol con los colores del Austin II y viene pidiendo a gritos un lugar en el primer equipo. Su reciente víctima fue el North Texas anotando el único gol de los suyos en la caída 3-1. Con este gol, Pineau no solamente suma mayor confianza, sino una buena cantidad de anotaciones en su primera aventura lejos de nuestro país.

De momento tiene en su cuenta personal siete conquistas concretadas: doblete contra Portland Timbers II, doblete contra San José Earthquakes II y dianas frentes a Houston Dynamo FC II, Colorado Rapids II y North Texas. Al Austin II le fue imposible sacar adelante el cotejo contra el plantel reservista del Dallas FC. En tan sólo el primer tiempo recibió dos goles que desestabilizaron todo el plan de la semana: a los 22′ minutos, Endeley abrió el score y a los 38′ minutos, Avayevu aumentó la diferencia.

Tras el descanso, el ritmo del partido no cambió y ‘The Oaks’ estaba lejos de siquiera recortar distancias. Ante esa situación, el entrenador echó mano de Pineau dándole espacio por Chávez. La variante resultó efectiva, porque sobre los 69′ minutos dejó su sello. El ‘9′ de Perú U20 siguió con mucha atención la progresión por la banda izquierda de Toure, cuya velocidad desacomodó a dos oponentes. Al momento que este soltó la pelota hacia el área pequeña, Pineau sacó a relucir su inteligencia ganándole la posición al bloque defensivo y embocando con sutileza el esférico hacia la red. Con esta nueva anotación, Pineau le está demostrando a Reynoso ser una opción interesante.

Fuente: Apple TV