Copas

Gareca no piensa llamarlo nunca, y por él los hinchas de Sporting Cristal piden la salida de Mosquera

Sporting Cristal no pudo salir del empate ante la Universidad Católica

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Sporting Cristal le dijo 'chau' a la Copa Libertadores tras un pobre empate 1-1 ante la Universidad Católica en el Estadio Nacional. Las esperanzas del cuadro 'rimense' parecían ser alentadoras tras el gol inicial del Percy Liza antes de la culminación de la primera mitad.

Más noticias de Sporting Cristal:

La nueva puñalada de Conmebol a Sporting Cristal

Cuando parecía que el equipo de Roberto Mosquera iría por el segundo gol, los segundos 45 minutos fueron de pesadilla para el cuadro peruano, ya que la Universidad Católica adelantó sus líneas, viéndose las falencias cerveceras. En ellas, resalta la de Nilson Loyola

El lateral izquierdo tuvo un partido para el olvido, por lo que ya se entiende como Ricardo Gareca lo excluyó de la bicolor. No lanzó buenos centros, se dejó anticipar por Fernando Zampedri en el gol del empate del conjunto chileno, intrascendente en su zona. Solo aportó con un remate de larga distancia.

Los hinchas de Sporting Cristal piden la renuncia de Roberto Mosquera

Los hinchas de Sporting Cristal piden la renuncia de Roberto Mosquera, tras la última ubicación en la que se encuentra su equipo en el certamen continental con apenas una unidad. Este resultado ni alcanza para clasificar a la Copa Sudamericana como tercero del grupo. Un papelón lo del equipo de Mosquera