Como Haaland en el Manchester City, Sabbag y la jugada que sorprendió a todos

Pablo Sabbag no deja de sorprender en Alianza Lima y UTC lo sufrió

Por Bruno Isrrael Uceda Castro

Síguenos enSíguenos en Google News

Pablo Sabbag no deja de sorprender en Alianza Lima, es un jugador todoterreno que se ha ganado el puesto de titular en el cuadro íntimo, dejando incluso sin opción a Hernán Barcos para que pueda jugar, lo cual es bastante impresionante, así que tocará ver si es que se mantiene en este gran estado de forma que para la Copa Libertadores va a ser muy importante, ya que ha demostrado que en el fútbol peruano ha llegado a pasearse.

UTC no esperó encontrar a un jugador de tanto nivel en el fútbol peruano, pero el ‘jeque' destruyó por completo su defensa, tanto así que logró marcar el único gol del partido, victoria para Alianza Lima por 1-0 que es bastante justo por lo que se ha dado en este encuentro, el cual en un comienzo parecía que el local terminaría ganando sin problemas, pero de un momento a otro el cuadro íntimo consiguió marcar en la segunda parte.

El gol de Pablo Sabbag básicamente fue de otro partido en todo sentido, ya que fue un verdadero golazo, una combinación de pases entre los atacantes, Jairo Concha que se vistió de 10, Gabriel Costa que leyó muy bien la jugada para no tocar el balón, sino dejarlo pasar para el colombiano, el cual no dudó un solo minuto en poder marcar el tanto de la victoria que terminó por darle 3 puntazos en condición de visitante y ya lleva 2 victorias fuera de casa, siendo esta la primera fuera de Lima.

Pablo Sabbag se vistió de Erling Haaland en Alianza Lima

Esto ocurrió al final del partido, en un tiro de esquina, en donde el atacante se disfrazó de Erling Haaland para poder hacer un poco de tiempo, pues justo el jugador del Manchester City ganó varios tiro de esquina en el final de su último partido, pues en esta oportunidad hizo lo mismo Pablo Sabbag con su fuerza y buena precisión.