El jugador de Sporting Cristal que se sintió humillado al ver jugar a Deza y no poder hacer nada

Jean Deza fue uno de los más peligrosos de ADT ante los 'rimenses'

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Sporting Cristal nuevamente dejó escapar puntos, esta vez el equipo de Roberto Mosquera no pudo superar a la altura de Huancayo ni a ADT. Uno de los jugadores que puso en aprietos a la improvisada defensa 'rimense' fue Jean Deza

Más noticias de Sporting Cristal:

Dio pena en el empate 'rimense' 1-1 ante ADT, pero Mosquera seguirá creyendo en las rotaciones

Lo daban por acabado pero el delantero del equipo tarmeño fue una de las pesadillas de cuadro celeste en el primer tiempo. Desequilibrante, encarador, y además estuvo presente en la jugada del gol de Hernán Rengifo, tras un remate que dio rebote el portero Renato Solís.

Esta aceptable actuación del ex seleccionado peruano fue una señal de impotencia para un jugador de Sporting Cristal, cuyo rendimiento ha decaído en las últimas fechas del torneo. Se trata de Alejandro Hohberg, quien ingresó al inicio de la segunda mitad por Horacio Calcaterra.