Jugó en 3 posiciones distintas, la rompió ante Melgar y mandó a callar a la nueva joya de Sporting Cristal

Jugador ‘rimense’ se consolida cada vez más en el puesto

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Sporting Cristal venció 1-0 a Melgar por la segunda fecha del Torneo Clausura y se consolida en lo más arriba de la tabla de posiciones. El solitario gol de Alejandro Hohberg a los 10 minutos del primer tiempo le dio tranquilidad al equipo de Roberto Mosquera, que supo jugar con la desesperación del rival.

Más noticias de Sporting Cristal:

Se reveló el día del regreso de Yoshimar Yotún a las canchas

Esto se pudo dar gracias a la ordenada defensa del cuadro cervecero liderada por Johan Madrid. El lateral celeste jugó en 3 distintas posiciones siendo uno de los mejores de su equipo (lateral derecho, defensor central y lateral izquierdo).

Asimismo, Madrid ganó varias divididas, despejó de todo, y hasta se animó ofensivamente. Por ello, el futbolista de 25 años se consolida cada vez más en Sporting Cristal, dejando en la banca a su joya de exportación, Jhilmar Lora

¿Cuánto vale Johan Madrid?

Hoy en día Johan Madrid está cotizado en el mercado internacional en 300 mil euros, según el portal Transfermarkt. Ahora, los ‘rimenses’ tendrán una larga semana de descanso y prepararse para su próximo encuentro que será el 26 de julio ante UTC.