Los 3 arqueros que podrían reemplazar a Alejandro Duarte en Sporting Cristal

Arquero celeste sufrió una lesión severa jugando ante Deportes Tolima

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Sporting Cristal tuvo una tarde redonda al vencer en su presentación a Deportes Tolima por 2 a 1. Sin embargo, la desgracia ocurrió durante los primeros minutos del encuentro. Corrían los primeros minutos del amistoso ante el elenco de Ibagué cuando el arquero de Cristal, Alejandro Duarte, chocó con un delantero rival e inmediatamente se solicitó su cambio por sus evidentes gestos de dolor.

Ya había un mal presentimiento entre la afición bajopontina, y tiempo después, el entrenador Tiago Nunes detalló que el arquero presenta "una lesión seria en su clavícula" en conferencia de prensa. "Es un jugador importante que acaba de sufrir esta lesión y ahora tenemos que pensar cómo logramos su recuperación lo más rápido posible", añadió el DT brasileño de Sporting Cristal. Los diagnósticos finalmente precisaron que el ‘1’ de Cristal tiene una fractura de clavícula, por lo que se estima que esté sin jugar por dos meses.

Llévate la camiseta del PSG autografiada por Lionel Messi, inscríbete y participa