En solo 35 minutos demostró que en Alianza Lima no puede ser suplente

Lo tenían en el banco, entró y le resolvió el partido a Alianza Lima

Por Bruno Isrrael Uceda Castro

Juan Pablo Freytes y Aldair Fuentes (Foto: Captura)

Alianza Lima es uno de los equipos más importantes del Perú, pero en este momento deja muchas dudas en lo que puede hacer en los partidos de visitante, por lo menos ante Sport Huancayo, en dónde realmente no se esperaba nada, lograron ganar y todo gracias a Hernán Barcos, que ingresó en el segundo tiempo y logró marcar 2 goles.

Más noticias de Alianza Lima:

Vale 4,7 millones, nivel Bicolor y podría ser un gran fichaje de Alianza para el Clausura

Pudo ser el refuerzo estrella de Alianza, le dijeron No y ahora la rompe en Ecuador

En este caso, el 'Pirata' se ha vuelto alguien que resuelve, que no importa su edad, su nombre es sinónimo de gol y esto lo demuestra en cada uno de los encuentros que disputar el cuadro de Alianza Lima, siempre responde, no importa si es en la altura, llano o frío, ahí está adelante para poder anotar goles y contra el 'Rojo Matador' lo hizo perfecto. Apuesta en Betsson a los partidos de las mejores ligas del mundo y recibe un bono de bienvenida de 50 soles

Jeriel De Santis que no había hecho nada salió, Hernán Barcos ingresó y en 35 minutos cambió todo, anotó a los 70 el 1-0 tras un rebote del portero de Sport Huancayo, después de eso vendría un penal el cual lo convertiría en gol, dejando un 2-0 que parecía impensado por lo mostrado en un aburrido primer tiempo que se sufrió mucho.