La voz del capitán, las palabras de Corzo para la gran final de Universitario

El capitán de Universitario da ánimos para lo que se viene a la U

Por Bruno Isrrael Uceda Castro

Aldo Corzo sonriente (Foto: Universitario)

Universitario de Deportes tendrá un difícil encuentro el próximo sábado, será ante Chankas y este encuentro va a dar bastante que hablar, puesto que será un encuentro que va a dejar al próximo ganador del Torneo Apertura, por lo que Aldo Corzo no dudó en hablar de este encuentro que se viene.

Más noticias de Universitario de Deportes:

Los tuvo de hijos, las cuantiosas propinas que recibía Farfán por anotarle a Universitario

El jugador de 1,9 millones que Bustos deberá explotar en el Clausura, sino se iría

"Creo que no fue mucha la desventaja en el primer tiempo, en el segundo tiempo tuvimos muchas situaciones, pero el equipo está sólido, nosotros tenemos que hacer nuestro trabajo que es ganar", explicó Aldo Corzo en conferencia de prensa sobre lo que se les viene y fue el juego ante Cienciano. Apuesta en Betsson a los partidos de las mejores ligas del mundo y recibe un bono de bienvenida de 50 soles

"Los partidos contra Cienciano los partidos siempre son duros, siempre es un lindo espectáculo, al final se valora lo que hizo el equipo, la hinchada que también estuvo presente", agregó el capitán de Universitario de Deportes tras el empate 0-0 en la ciudad del Cusco.