Liga 1

Tras victoria en el debut, el mensaje de Barcos a la hinchada blanquiazul

Hernán Barcos mando mensaje a la hinchada blanquiazul tras victoria sobre Vallejo.

Por Bruno Isrrael Uceda Castro

Síguenos enSíguenos en Google News

En el enfrentamiento entre Alianza Lima y César Vallejo, Hernán Barcos se destacó como uno de los jugadores más importantes en el conjunto blanquiazul. A pesar de no haber logrado anotar personalmente, su desempeño fue fundamental para el equipo victoriano, creando varias oportunidades de gol contra la sólida defensa de César Vallejo. El partido concluyó con una emocionante remontada de Alianza Lima, que había estado en desventaja después de un gol de Óscar Barreto.

Más noticias de la Liga 1: Tras brillar con Alianza Lima, lo que debe pasar para que Cabellos sea convocado

A lo largo del partido, Barcos demostró su habilidad en el terreno de juego, creando oportunidades de gol y contribuyendo al éxito de Alianza Lima en la Liga 1. A pesar de no haber anotado, su impacto en el desarrollo del juego fue evidente, consolidando su papel como un elemento clave en el equipo. Apuesta en Betsson a los partidos de las mejores ligas del mundo y recibe un bono de bienvenida de 50 soles

Tras el encuentro, Hernán Barcos utilizó sus redes sociales para expresar su alegría por el triunfo y destacar la cohesión del grupo y el apoyo de la nación blanquiazul. En su mensaje, hizo hincapié en la importancia de mantenerse en este camino positivo, realizar autocríticas constructivas y buscar mejoras continuas en el rendimiento del equipo. "Un gran comienzo, feliz por la unión del grupo y nuestra nación blanquiazul. A seguir por este camino con autocríticas y mejorando día a día", publicó el ídolo de Alianza.

La vuelta en el marcador llegó en el segundo tiempo, a los 49 minutos, cuando Catriel Cabellos anotó un gol impresionante desde fuera del área. Esta magnífica actuación llevó a Alianza Lima a la victoria, generando una gran satisfacción en el equipo y en su afición.

Más noticias de la Liga 1: Pese al 2-1, quedó demostrado que Alianza Lima necesita un nuevo refuerzo

Cabellos, la gran estrella

Catriel Cabellos fue una de las figuras en el triunfo de Alianza Lima 2-1 ante la Universidad César Vallejo por la primera fecha de la Liga 1. Uno de los jugadores que destacó en el equipo de Alejandro Restrepo fue Catriel Cabellos. El mediocampista de 19 años, cedido a préstamo de Racing, se jugó un verdadero partidazo.

Cabellos fue el MVP del duelo celebrado anoche en el Estadio Nacional. Anotó un golazo de larga distancia, realizó un pase clave, tuvo 69% en efectividad, 60% en balones largos efectivos, 2 disparos al arco, 3 duelos ganados y 2 entradas clave en zona peligrosa.