Así fue la reacción de la prensa italiana tras el golazo que hizo Gianluca Lapadula

Gianluca Lapadula logró marcar el tanto con el que el Cagliari pudo ganar

Por Bruno Isrrael Uceda Castro

Gianluca Lapadula volvió a marcar en Italia
Síguenos enSíguenos en Google News

Gianluca Lapadula se convirtió en héroe, logrando un tanto importante en los últimos minutos de la contienda contra el Sassuolo, pues cuando parecía todo perdido por parte del cuadro de Cagliari, apareció el peruano para poder empatar el encuentro, lo que permitió que luego se diera el tanto de la victoria minutos después, firmando de esta forma una victoria milagrosa en los últimos minutos de la contienda con un 2-1 impresionante.

Mientras Guerrero dio pena en la final en Ecuador, Lapadula hace saltar a Italia

El peruano tuvo su primera participación como titular en el cuadro de Cagliari, hasta el momento por su lesión había sido suplente, pero ahora le tocó estar desde el arranque y no terminó de decepcionar, lo cual es algo que importa mucho, tanto que fue vital para lograr la victoria, pues ocasiona la expulsión por un rodillazo que le rompe otra vez la nariz, como también logrando el gol del empate a los 94 minutos con un tremendo remate de volea que empata el juego. Apuesta en Betsson a los partidos de las mejores ligas del mundo y recibe un bono de bienvenida de 50 soles

"La altísima tensión, aunque bien gestionada por Mariani, provoca una recuperación muy larga, en la que Lapadula se permite el salto ganador: Luvumbo lanza un balón en el centro, el ex jugador del Milan lo recoge y lo lanza detrás de Consigli, facilitado por un deflexión (90+4')", publicó La Gazzeta Dello Sport. "El gol de Erlic en el minuto 7 fue respondido por Lapadula en el minuto 94 y Pavoletti con un espléndido remate desde arriba en el minuto 99", también dio a conocer el medio Corriero Dello Sport.

La reacción de la prensa ecuatoriana ante el juego de Guerrero en la final vs IDV