Lo que dijo la prensa argentina al juego de Bryan Reyna en el Tomayapo vs Belgrano

Bryan Reyna fue titular en el equipo argentino en Copa Sudamericana.

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Bryan Reyna con la camiseta de Belgrano. FOTO: 'X'

"Belgrano: triunfo en Bolivia con uno menos y líder", señaló en su titular el Diario Olé tras la victoria del conjunto argentino ante Real Tomayapo por 2-0 por la tercera fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana. Asimismo, TyC Sports detalló en su crónica lo siguiente: "El equipo cordobés logró así su primera victoria luego de los dos empates iniciales ante Internacional y Delfín, que lo dejó arriba de la zona con cinco puntos".

Más noticias por el mundo:

Chau Cristal, Joao Grimaldo se va, sus agentes le buscan nuevo equipo

Ahora que Zubeldía llegó a Sao Paulo: ¿Guerrero será su primer fichaje?

En este encuentro estuvo presente Bryan Reyna, quien llegó a disputar 45 minutos, brindando una asistencia de cabeza para el gol de Facundo Lencioni (17'). Por su parte, Matías Marín anotaría sobre el final del partido (83'). En ese encuentro, el equipo argentino se quedó con uno menos tras la expulsión de Nicolás Meriano sobre los 28 minutos.

No solo fue su asistencia, el seleccionado peruano aportó con 14 toques de balón, 75% de efectividad en los pases (6 de 8), 1 pase clave, 3 duelos ganados, además de recibir una calificación de 7.2 por parte de Sofa Score. En lo que va de la presente campaña, 'Pistolita' registra 2 goles anotados y ha aportado con realiza una asistencia en 13 encuentros disputados.

Con este triunfo en Bolivia, Belgrano marcha líder temporal en el Grupo C de la Copa Sudamericana con 5 puntos por delante de Delfín, Inter de Porto Alegre y Real Tomayapo. Recordemos que Belgrano quedó eliminado en la Copa de la Liga de Argentina, por lo que solo le queda la Copa Sudamericana y el siguiente próximo campeonato de Primera División.