Por el Mundo

Así reaccionó Juan Pablo Varsky, tras el partido de Luis Advíncula en Boca Juniors

El ‘Rayo’ jugó los 90 minutos en el encuentro de ida por las semifinales de Copa Libertadores.

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Restan 90 minutos. Contrario al vibrante empate 2-2 entre Fluminense e Internacional en el Maracaná, Boca Juniors y Palmeiras pactaron un 0-0 en La Bombonera, un duelo dinámico, pero de contadas ocasiones en los arcos que cerró la ida de la segunda llave de semifinales de la Copa Libertadores 2023.

El 'xeneise' de Boca Juniors, que busca obsesivamente su séptimo título de Libertadores para igualar con Independiente como el máximo ganador de la competición, fue el que tuvo el protagonismo ante el brasilero Palmeiras y generó las situaciones más claras para quedarse con la victoria, aunque estuvo errático en la definición. Palmeiras, el favorito para imponerse en la edición 2023 y que persigue su cuarto trofeo de Libertadores tras los alzados en 1999, 2020 y 2021, consiguió rescatar un empate que le puede servir de cara a la revancha en su casa.

En este encuentro de ida por semifinales, Luis Advíncula jugó los 90 minutos en el equipo de Jorge Almirón, fungiendo como lateral derecho, más no como extremo. Tras el partido, el periodista argentino Juan Pablo Varsky, comentó sobre la labor del elenco azul y amarillo en La Bombonera. Boca hizo méritos para ganar el partido. Creó las oportunidades y controló el juego durante la mayor parte del encuentro. Palmeiras, por ahora, se está llevando el punto que vino a buscar”, reveló el periodista de D' Sports en su cuenta de ‘X’.

Tweet: Juan Pablo Varsky

¿Cuándo se juega la revancha del Boca vs Palmeiras?

Hay que tener en cuenta que e desquite se jugará el jueves próximo en el Allianz Parque de la ciudad de Sao Paulo. Asimismo, es necesario señalar que la final de la Copa Libertadores de América se jugará el día 4 de noviembre en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro.