El duro golpe que recibió Marcos López en Feyenoord

El lateral izquierdo peruano sufrió un nuevo golpe en el el equipo neerlandés.

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Duro momento es el que viene atravesando Marcos López en Feyenoord, algo que sin dudad puede repercutir en la Selección Peruana. Recordemos que el ex lateral izquierdo de San Jose Earthquakes fue convocado precisamente por Juan Reynoso para el inicio de las eliminatorias sudamericanas, ante Paraguay y Brasil.

El problema es simple, Marcos López no tiene un solo minuto en la Eredivisie en la presente campaña. El titular del equipo sigue siendo Quilindschy Hartman. Así, lo señaló el perfil de Twitter Proyecto Blanquirrojo. "Marcos Lopez ha sido superado por Quilindschy Hartman en Feyenoord
y hasta ahora no ha sumado ni un solo minuto en la Eredivisie de Países Bajos. Hasta ahora tiene 3 opciones: Superar a Hartman. Buscar su préstamo. Venta de Hartman", reveló dicho perfil.

El canterano de Sporting Cristal tiene las condiciones para ser titular: vocación ofensiva, encarador, lanza buenos centros, imponente pegada, despliegue defensivo, además de tener química con sus compañeros. No obstante, para el técnico del equipo, Arne Slot, el peruano no es titular hasta nuevo aviso.

¿Cómo le fue a Feyenoord?

Por la cuarta fecha de la Eredivisie, Feyenoord superó por 5-1 como visitante al Utrecht. El peruano Marcos López fue suplente y no llegó a ingresar. El último campeón del torneo pudo ponerse arriba en el marcador a los 8 minutos con gol de Santiago Giménez. Si bien Utrecht empató por medio de Ryan Flamingo, Feyenoord pudo quedarse con el triunfo gracias a los tantos de Calvin Stengs, Giménez, Ayase Ueda y Yankuba Minteh.