Por el Mundo

Lo que dijeron desde El Chiringuito tras el partido de Renato Tapia ante Real Madrid

Lo que dijeron desde El Chringuito tras el juego del Celta ante el equipo merengue.

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Desde el minuto 77, Renato Tapia jugó en la derrota del Celta 0-1 ante Real Madrid. El solitario gol de Jude Bellingham le dio el triunfo al equipo de Carlos Ancelotti, sobre el de Rafa Benítez. Es así como, durante el partido el ‘capitán del futuro’ hizo de las suyas e influyó en el encuentro. De hecho, a los 90+4 minutos, el peruano recibió una tarjeta amarilla tras realizar una desesperada falta contra Dani Carvajal para evitar un contragolpe del Real Madrid, que suelen ser letales.

En el último del tiempo añadido, el centrocampista peruano tuvo un cruce trascendental en el compromiso, luego de reprochar a Jude Bellingham por un singular gesto que hizo luego de haber provocado una falta a su favor. La estrella madridista de 20 años, después de haber sido derribado, se levantó del césped y alzó sus brazos para recibir el apoyo de la afición madridista que asistió a Balaídos. Esto no le gustó a la hinchada local que le abucheó y, rápidamente, Tapia se acercó para hacerle una reprimenda personal.

Durante el partido, los periodistas del programa español El Chiringuito mencionaron al pivote de la Selección Peruana tras la ya mencionada falta que realizó ante Carvajal. “Otro minutito va caer. Se ha perdido mucho tiempo esta acción de la caída de Dani Carvajal, tras la falta del jugador del Celta (Renato Tapia)”, precisó el comunicador Alfredo Duro.

¿Qué más se dijo El Chiringuito sobre el juego del Celta?

En sólo tres minutos que habían transcurrido en el Celta  -Real Madrid y ya el árbitro se convirtió en uno de los protagonistas del partido. El colegiado Isidro Díaz Demera anuló un gol de Larsen por supuesta falta del delantero sobre Kepa, quien reclamó que le habían agarrado de la camiseta. Aunque el gol había sido concedido inicialmente, el VAR decidió llamar al árbitro principal. “¡GOOOOOL ANULADO del CELTA! Respira el madridismo tras lo que parecía ser el 1-0”, precisó el perfil de Twitter de El Chiringuito.