Por el Mundo

Lo que dijo Pablo Giralt tras el golazo de Luis Advíncula ante Nacional

El ‘Rayo’ contribuyó con la victoria del ‘Xeneize’ en La Bombonera por Copa Libertadores.

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

En una dramática definición por penales Boca Juniors superó 4-2 a Nacional de Montevideo, en un duelo válido por los octavo de final de la Copa Libertadores. Es así como, nuestro compatriota Luis Advincula estuvo presente todo el partido, contribuyendo con un gol y una asistencia en el triunfo del equipo de Jorge Almirón.

El ‘Rayo’ jugó un gran partido, primero jugó en su posición de lateral derecho, ya para la segunda mitad, el DT lo hizo subir como extremo. En la segunda mitad del partido y cuando el partido marchaba 1-1, Luis Advíncula aparecería en el marcador para marcar un golazo de zurda haciendo explotar el estadio. El peruano se convirtió en el goleador de Boca en la Libertadores con tres tantos.

Tras su anotación, el reconocido relator argentino, Pablo Giralt, se rindió a los pies del jugador de la Selección Peruana.Luis Advíncula, el lateral derecho MÁS ZURDO del mundo”, reveló el comunicador en su cuenta de Twitter, dándole crédito al gol del ex futbolista de Sporting Cristal y del Rayo Vallecano.

Tweet: Pablo Giralt

El próximo rival de Boca Juniors

El próximo rival del ‘Xeneize' será Platense por la segunda fase del torneo de Primera División. Veremos como continúa ‘Bolt’ de cara a lo que será el estreno de la Selección Peruana en las Eliminatorias este jueves 7 de septiembre ante Paraguay en Ciudad del Este. Junto a Paolo Guerrero, Luis Advíncula es uno de los mejores peruanos en el exterior hoy por hoy.