Por el Mundo

Lo que dijo Pablo Giralt tras el primer gol de Guerrero en LDU

Periodista argentino se rindió a los pies del ‘Depredador’ tras su primer gol en Ecuador

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Debutó con el pie derecho. Paolo Guerrero debutó con la camiseta de Liga Deportiva Universitaria de Quito y anotó en la victoria 1-0 ante Universidad Católica. Apenas a los cuatro minutos de empezado el segundo tiempo del cotejo (el primero terminó 1-0 a favor de UC), Jhojan Julio recibió el balón por el sector derecho, y lanzó un centro hacia el corazón del área.

La pelota le quedó a Danny Luna, quien le vuelve a ceder a Julio, pero su disparó rebotó en un defensor de Católica. Inmediatamente, el esférico vuelve al centro del área, el atacante peruano se elevó entre dos defensas y de un certero cabezazo pone el 1-0 a favor de LDU. De esta manera, el ‘Depredador’ sumó su primer gol con la camiseta del equipo ecuatoriano, demostrando que está en un excelente nivel futbolístico.

Es así como, el periodista Pablo Giralt se rindió a los pies del hijo de Doña Peta en redes sociales tras su primer gol en su nuevo equipo. “5 minutos tardó Paolo Guerrero en anotar su primer gol para Liga de Quito. Fue en un amistoso ante Universidad Católica”, reveló el comunicador argentino en su cuenta de Twitter.

¿Cuándo vuelve a jugar LDU?

El próximo partido oficial de LDU será el 3 de agosto ante Ñublense por el encuentro de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana. Este encuentro se llevará a cabo en Chile, mientras que la revancha se jugará el 10 del mismo mes. Veremos si el entrenador Luis Zubeldía tiene en cuenta al capitán de la Selección Peruana para estos compromisos.