Por el Mundo

(VIDEO) Un líder absoluto, el gesto de Guerrero tras el autogol de Mina ante Ñublense

‘Depredador’ y un gesto por el cual lo van convirtiendo de pocos en líder en LDU.

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Liga Deportiva Universitaria de Quito viene teniendo un partido complicado ante Ñublense por la Copa Sudamericana 2023. Es así como, Paolo Guerrero fue titular en el equipo de Luis Zubeldía. Es así como, el ‘Depredador’ tuvo hasta 3 situaciones de gol para inflar las redes, sin embargo, el portero visitante Nicola Pérez se había convertido en la figura del partido.

El golero chileno sacó varias pelotas. Una de ellas, un tremendo cabezazo de Guerrero sobre el final del partido. El delantero de la Selección Peruana no solo tuvo esta situación de gol, en el primer tiempo el hijo de Doña Peta sacó un remate desviado, mientras que ya en la segunda mitad a los 53', tuvo un cabezazo que salió desviado.

En uno de los goles de la escuadra chilena, Richard Mina convirtió un gol en contra, con lo cual ponía el 2-1 parcial. Razón por la cual, en las imágenes de ve al capitán de la bicolor muy molesto con sus compañeros. Con ello se comprueba que a sus 39 años, el ex Flamengo e Inter de Porto Alegre sigue mostrando rasgos de líder.

Fuente: El Futbolero

¿Guerrero será convocado por la Selección Peruana?

La gran interrogante es si Juan Reynoso hará jugar como titular a Paolo Guerrero en la Selección Peruana con miras al mes de septiembre ante Paraguay y Brasil. Lo que sí es casi un hecho que ‘PG9’ será convocado por el ‘Cabezón’ el próximo 25 de agosto, cuando anuncie a los convocados.