Lo que dijo la prensa italiana del golazo de Lapadula ante Salernitana

Gianluca Lapadula volvió a anotar y su equipo venció al Salernitana

Por Bruno Isrrael Uceda Castro

Gianluca Lapadula volvió a anotar en la Liga de Italia

Gianluca Lapadula hasta el momento no había tenido un buen año, entre lesiones y malos resultados el delantero ítaloperauno había perdido el rumbo en el Cagliari, en dónde muchas veces había sido suplentes y otras titulares, llegando a estar en un rumbo que poco se sabía que podía lograr estar, no obstante en este último partido consiguió reencontrarse con el gol.

Más noticias Por el Mundo:

Lo que falta para que Reynoso sea DT de Puebla, tras ser un desastre con Perú

Tras dar pena con Perú, la reacción de los hinchas del Puebla sobre Juan Reynoso

Ante el Salernitana el DT, Claudio Ranieri lo puso de titular, con lo cual no se equivocó para nada, ya que el 'Bambino' lograría anotar el 1-0 a los 12 minutos de juego, pelotazo en largo, primero se saca al portero y después de ello al defensa, con lo cual logra con mucha tranquilidad poner el marcador a favor de su cuadro el Cagliari. Apuesta en Betsson a los partidos de las mejores ligas del mundo y recibe un bono de bienvenida de 50 soles

Esto ha repercutido en la prensa de Italia, el diario más famoso de este país, La Gazzetta dello Sport. "Pero en el minuto 12 conceden la ventaja sarda: Zappa lanza a Lapadula que pasa a Ochoa que sale sin remate y a Manolas en un intento desesperado y marca. El asistente Prenna levanta la bandera, pero di Paolo y Abisso de Lissone al Var señalan que el gol es bueno. La arena explota, Lapa se desbloquea, segundo gol", escribió el mencionado medio tras el tanto de Gianluca Lapadula.