Santiago Ormeño volvió a marcar y los hinchas se manifestaron en las redes sociales

Por Bruno Isrrael Uceda Castro

Santiago Ormeño volvió a marcar en México
Síguenos enSíguenos en Google News

Santiago Ormeño posiblemente sea uno de los jugadores más criticados, no solo por los hinchas peruanos, sino que también por los mexicanos, sobre todo por la forma en la que falla goles, pero en esta oportunidad con el cuadro de Puebla fue todo lo contrario, sino que anotó 1 gol, pero claro no les terminó sirviendo de nada, ya que de igual forma cayeron de visitante.

Más noticias Por el Mundo:

Mientras Lapadula cobra $936 mil en Cagliari, lo que ganaba Guerrero en Flamengo

Messi y Suárez valen juntos 148,2 millones y lo que cuestan Gallese y Cartagena

A los 83 minutos del encuentro se viene un centro por el costado derecho del campo, Luis García básicamente pone el balón en el corazón del área, ahí Santiago Ormeño pelea con su marca para ir por el esférico, el cual calza muy bien el peruano, para anotar el 2-1, siendo quizás uno de sus mejores goles en su carrera por la forma en la que terminó de rematar. Apuesta en Betsson a los partidos de las mejores ligas del mundo y recibe un bono de bienvenida de 50 soles

Es así como Santiago Ormeño volvió a marcar y logró meterse como una opción para ser titular, pues al menos es lo que hace sentir a los hinchas, los cuales han estado solicitando que pueda tener una oportunidad en el 11 titular, a ver si esto le sirve para llegar a tener más minutos en el cuadro de Puebla.